BIOGIOIE OLIO DI AVOCADO 125 ML USO COSMETICO

Registrati per vedere il prezzo
COD: SEBG010 Categorie: , Tag:

Descrizione

@page {margin: 94px 76px 76px 76px;}.docbody {font-family: ‘Times New Roman’}p.MsoNormal, li.MsoNormal, ul.MsoNormal, div.MsoNormal{ margin-top:0px; margin-right:0px; margin-bottom: 1.0pt; margin-left:0cm;line-height:1.07; font-size:11.0pt; white-space: pre-wrap}

Ottenuto dalla spremitura a freddo della polpa di Avocado di prima qualità (Persea Gratissima), si può definire un olio vergine.

È noto per essere un ottimo idratante antirughe, fortifica, nutre, rigenera e protegge in profondità la pelle.

Quest’olio vergine stimola l’abbronzatura ma protegge anche la pelle dal freddo e dal vento secco.

L’olio di Avocado è comunemente usato nei prodotti per capelli grazie alle sue proprietà che stimolano la crescita dei capelli.La sua versatilità lo rende ideale per un’ampia gamma di applicazioni: dalla cura della pelle, alla cura del bambino, alla cura dei capelli.