Seleziona una pagina

BIOGIOIE OLIO DI MANDORLE DOLCI 100 ML USO ALIMENTARE

Registrati per vedere il prezzo
COD: SEBG015 Categorie: , Tag:

Descrizione

@page {margin: 94px 76px 76px 76px;}.docbody {font-family: ‘Times New Roman’}p.MsoNormal, li.MsoNormal, ul.MsoNormal, div.MsoNormal{ margin-top:0px; margin-right:0px; margin-bottom: 1.0pt; margin-left:0cm;line-height:1.07; font-size:11.0pt; white-space: pre-wrap}

L’olio di Cocco viene utilizzato comunemente in moltissime applicazioni cosmetiche grazie alla sua stabilità e alla sua capacità di ammorbidire la pelle quando applicato sul corpo.

È ideale come struccante e per riparare le labbra screpolate, la sua forma naturale è un ingrediente simile al burro con un delizioso aroma di cocco che offre risultati lisci e setosi quando applicato sia sulla pelle che sui capelli.

In cucina, essendo un grasso a catena media, il corpo lo assimila molto bene e infatti ha meno calorie rispetto ad altri oli. Inoltre non rilascia elementi secondari se utilizzato per cotture ad alte temperature.